Thursday, October 18, 2018

Hasil trade DAX.. the super setfile EA Breeze v6

Salam profit with low DD
Hari ini, 18 oktober 2018,. saya akan mereview hasil trade pada index DAX,.. start tanggal 4 oktober 2018 jika dihitung sampai hari ini sekitar 13 hari kerja dengan modal 500$,.. awal mula tidak menyangka saat ingin melakukan compound balance membuat EA ini semkin hari profitnya semakin tidak terbendung.. ini hasilnya,..



Akhirnya trading di index DAX menjadi salah satu alternatif terbaik dibanding harus trading di major ataupun cross pairs. super volatile pada index DAX menjadi faktor paling ampuh dalam scalper dan yang paling penting adalah TANPA KOMISI.

Amazing result, barusan lihat udah tembus 10k,.. Alhamdulillah,..

Salam profit with low DD,.

Untuk details statement all history bisa didownload disini
Detailed Statemend EA Breeze v6 for DAX

21 comments:
Write Comments
  1. Kakak pake akun demo kan ?
    nah pas saya coba direal acc, hasilnya jelek
    dan kk bilang ada penambahan disetfilenya untuk real, lalu saya harus ubah yang mana ? trims..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Saya juga pakai akun real, slippage juga ada
      Saya yakin kk pake akun demo, lihat aja SL sama harga penutupan, sama kan ? berarti tidak ada slippage

      Delete
  2. ea scalping luar biasa di demo akun karena nggak ada slippage, tapi di real akun melempem... mending bikin ea dari trading strategi atau indikator yg jitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkw
      dia bohong gan... mungkin frustasi karena real accountnya loss (sekarang $498)

      Delete
    2. klo di real itu SL, Trailing nya di tambah slippage gan,.. pipstep myesuaikan,..

      Delete
    3. ya terus setfilenya gimana ?
      coba diupload kesini

      Delete
  3. klo memang pengen share ea ini..mohon setfile yang agan pake, share kesini..jgn cuma SS profit saja..kmaren ane email juga tidak balas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia bohong gan, gak usah percaya, masa hasilnya gak ada slippagenya ?
      Kalau memang real 10K USD, kebayang nggak senengnya ? dia kok gak hura hura ?

      Delete
    2. wah..apa iya ya..
      ane loss 13$ dlm waktu kurang dari 40 menit..

      Delete
    3. Coba tanya creator EAnya, parameternya diganti apa untuk real acc

      Delete
    4. bukannya yg punya web ini ya creator nya..klo iya, saya sudah krim email, juga tak dibalas..

      Delete
    5. Iya, ini creatornya, pesan aja di forum soehoe

      Delete
    6. kan sudah saya share eanya,.. tinggal monggo dicari setingnya,.. kog jadi memaksa gitu y,.. klo profit kan di ambil ndri,.. masa saya juga minta,.. tinggal dicari setingnya,.. klo minta setingnya juga saya g kasih gan,, enak dipake sendiri,..

      Delete
  4. Mantap gan, terus berkarya.
    sy juga pake tickmill, di real account banyak juga kok yg pas SL nya, ga kena slippage.
    belum berani nyoba di DAX. masih belum nemu setfile yg pas.

    ReplyDelete
  5. Kesuksesan hanya bisa di raih dengan pengorbanan

    ReplyDelete
  6. Yahh.... Semangat buat Kang YONI.. Emang pada ga tau diri orang orang ini.. Udah dikasih gratis masih maksa juga elu pade. usaha dong.. Terserah TS mau ngasih setfile nya apa ga .. Broker nya juga ga perlu dishare.. parah ni orang2

    ReplyDelete
  7. ya betul, yg ditampilkan di atas adalah akun demo, yg real itu reportnya belum dishare sama masta (coba dicek balance demo sama real beda serebuan), masta mohon pencerahan settingan biar bisa ikutan opit...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih ea yang khusus DAX,.. ud aq set langsung,. jadi tinggal plug dan play saja https://www.hobiheboh.com/2018/11/dax-tools-expert-advisorrobot-forex.html

      Delete