Wednesday, October 10, 2018

hasil trade EA Breeze v6 DAX only 5 forex HK

Salam profit with low DD. kali ini sangat ingin membahas tentang trade pada DAX 1 minggu terakhir ini, FT ini dimulai pada tanggal 4 oktober 2018 hingga hari ini tanggal 11 oktober berarti sudah 5 HK forex (karena sabtu dan minggu market libur). sempat terseok-seok di awal tapi hasil akhirnya sungguh amazing,.. selama kita tidak mendapatkan slippage yang parah, apapun pairs yang kita gunakan berpotensi profit besar,.




DetailedStatement lengkapnya bisa didownload disini
Download DetailedSttement EA Breeze v6

Semoga secara perlahan EA breeze akan menjadi EA center yang banyak digunakan para trader kedepannya,. amin...

10 comments:
Write Comments
  1. Bang yonif sekarang lagi pakai setfile terbarunya untuk DAX ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk live account ada sedikit perubahan set untuk DAX gan,.. soalnya di live acc ada slippage,.. jadi harus di kalkulasi juga nilai slippagenya

      Delete
    2. Saya pakai broker Tickmill.. apa yang harus diganti disetfile terbaru ?
      saya pakai low risk setfile

      Delete
  2. Bos lot nya gede bener yah sampai 3?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  3. Halo Mas Yonif, EA Brezze v6 nya dipasang di timeframe berapa ya? Lalu untuk settingan pair DAX/DE30 nya pakai yang mana Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. timeframe bebas, gak ngaruh
      setfile terbaru DE30 kalau di real account loss mulu

      Delete
    2. setfilenya di tambahin nilai slippage gan,.. SL dan trailing juga perlu perubahan,..

      Delete
    3. Dirubah berapa kak ? hasil trade ini demo atau real ?

      Delete
    4. nih uda aq set,. tinggal plug and pplay aja https://www.hobiheboh.com/2018/11/dax-tools-expert-advisorrobot-forex.html

      Delete