EA RobominerFX "Straddle Arbitrage with Stealth Mode"

Halo smart trader, salam profit with low DD,..



EA RobominerFX merupakan forex EA yang menggunakan sistem straddle arbitrage yaitu sebuah sistem trading yang bekerja dengan membandingkan harga antara 2 broker dan jika terjadi GAP harga antara kedua broker, maka EA ini akan membuat 2 virtual pending order yaitu virtual pending buystop dan virtual pending sellstop sebagai straddlenya.

Entry point
1. Gap price dari 2 broker (Action Point).
2. Virtual pending stop order (virtual buystop dan virtual sellstop) sebagai straddle.


Exit Point
1. Stoploss dan Takeprofit
2. Hidden Stoploss dan Hidden Takeprofit
3. Trailling Stop
4. Virtual Trailling Stop

Kriteria broker dan broker server datafeed
Pada dasarnya EA RobominerFX hanya butuh terjadinya GAP antara 2 broker, sehingga menjadi tidak penting lagi untuk menerapkan fast broker sebagai server ataupun sebaliknya. Hal ini dikarenakan saat terjadi GAP antara kedua broker, EA ini akan memasang virtual buystop dan virtual sellstop secara bersamaan, sehingga kemanapun arah market akan tetap terkena straddle dari EA ini. Hal itulah yang menjadi salah satu benefit sistem trading yang digunakan EA RobominerFX.

Tampilan EA RobominerFX

Tampilan RobominerFXServer


Tampilan setting

Cara kerja EA RobominerFX

Cara setting EA Robominer dengan pairs prefix dan suffix

NOTE: Saat attach EA pada chart usahakan untuk menonaktifkan EA terlebih dahulu. sehingga saat terkoneksi ke server, kita bisa melihat dulu different harga yang tertera di chart. Jika selisih harga sangat signifikan maka kita perlu melakukan kalibrasi terlebih dahulu dengan menggunakan ask dan bid correction agar selisih harga kedua broker hampir sama atau mendekati nol.

Pertanyaan-pertanyaan yang sering muncul mengenai EA RobominerFX saya rangkum disini https://www.hobiheboh.com/2020/10/hasil-trade-ea-robominerfx-dan.html

Please Support Me on Youtube:
Subscribe ypJono
Subscribe Handmadesu

Jika berminat menggunakan EA RobominerFX silahkan di download disini
EA RobominerFX "Straddle Arbitrage with Stealth Mode" EA RobominerFX "Straddle Arbitrage with Stealth Mode" Reviewed by Yonif on September 06, 2020 Rating: 5

12 comments:

  1. KK SETING TERBAIK BUAT EA robominer ini apa yah ?
    kita musti seting tp sl dll kan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul,.. yg terpenting SL nya dulu sih tergantung strateginya gmn,.. ada yg suka pke SL besar karena balancenya besar, ada yg lebih suka SL kecil,.. jd menyesuaikan saja,..

      Delete
  2. kk uda ku sesuaikan nih setting nya aku pakai fxcm server dan eksekusi nya di tickmill aku cuba demo dulu tickmill nya , tp hasil nya ada profit ada loss tetapi kalo di total selalu loss nih, aku pakai di banyak pair gu,eu,uj,uchf,ej yg paling aktif di gu dia open trade nya

    minta saran dunk kk biar bisa profit gimana
    apa pakai di satu pair saja atau gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup memang tidak perlu di attach di banyak pairs gan,.. action point nya itu menentukan akurasi sinyal,.. semakin besar nilainya semakin bagus dan sebaliknya,.. kalau masalah hasil total akhir loss kemungkinan memang 1. dari nilai actionpoint yg digunakan, 2. besar SL yang digunakan. 3. untuk profit maksimal gunakan virtual trailling,.. nilai SL nya sudah saya post di thread terbaru,.. tapi jika agan memakai balance yg cukup besar, memang memakai SL yang besar akan jauh lebih mulus profitnya

      Delete
  3. Hello, do you have an instruction or a video how to get the EA working step by step? Thx :)

    ReplyDelete
  4. om knp yah ea nya ga jalan sama sekali, uda 9 jam online. sudah pakai 2 broker berbeda (oc** sama f**) cuman beda leverage yg o 1:5000 dan yg f 1:3000. apa karena beda itu om... sama sekali g ada transaksi


    ReplyDelete
    Replies
    1. spread pairs yang digunakan trading berapa? di settingnya ad set untuk mxspread plus komisi nya,.. klo hari kmrn 20-10-2020 punyaq pun g ada open trade,.. marketnya pelan jadi g ada selisih GAP price antara kedua broker

      Delete
  5. tuan,

    robominer EA dan Patrolminer EA guna strategy yg berbeda? mana yg lagi profitable dan selamat ya? Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes,.. robominer menggunakan straddle arbitrage dengan virtual pending order, sedangkan patrolminer 2.0 menggunakan pure arbitrage,..

      Delete
    2. untuk sekarang ini saya forward test robominerFX, mana yg lebih profitable?? basically ini berbeda system, sehingga masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangannya,..

      Delete
  6. bagaimana cara downloadnya gan?

    ReplyDelete

Powered by Blogger.