Hasil Trade EA PatrolRoboARB 27-8-2019 "1000 Trades in History"

Halo smart trader, salam profit with low DD,..

Alhamdulillah,.. Hari ini akhirnya 1000 trades history terlewati setelah selama sekitar 3 bulan running di live account. Hari ini berhasil mendapatkan profit 1.15$ turun dibanding hari kemarin.
Get 1000 Trades in History

Tidak terasa EA PatrolRoboARB versi scalper arbitrage ini sudah mendapatkan 1000 trades lebih hari ini meski ini merupakan gabungan dari PatrolROboFX versi pure scalper yang sebelumnya.

Account Growth


Horayyyy Reach 1000 Trades in history

NOTE: PatrolRoboARB memakai arbitrage signal trigger sedangkan PatrolRoboFX menggunakan volatility strength signal trigger. Jika kalian tidak ingin ribet saat melakukan setting kalibrasi pada PatrolRoboARB maka versi scalper PatrolRoboFX lebih cocok untuk kalian.

Please Support Me on Youtube:
Subscribe ypJono
Subscribe Handmadesu

Jika berminat menggunakan EA PatrolRoboARB Download di Artikel ini
Download EA PatrolRoboARB
Download EA PatrolRoboFX
Hasil Trade EA PatrolRoboARB 27-8-2019 "1000 Trades in History" Hasil Trade EA PatrolRoboARB 27-8-2019 "1000 Trades in History" Reviewed by Yonif on August 27, 2019 Rating: 5

6 comments:

  1. Replies
    1. see my video on here sir https://www.hobiheboh.com/2019/08/ea-patrolroboarb-dont-miss-it.html

      Delete
    2. mas mending buat ngeladenin bule bikin aja patreon om, nanti biar mereka subscribe, jadi buat versi licensi yg dia auto ngecek (atau di cek manual aja) apakah si bule A masih subscribe di patreon om yonif ato gak, kalo misal udah gak, putus licensinya via remote, jadi gak perlu update ea expired tiap bulan om. barang cuman 1$ perbulan kan lumayan om hehe, saran aja sih buat monetize eanya.

      Delete
    3. om yonif kalo ada telegram boleh share om, saya pengen ngobrol untuk pair lainnya, thx om

      Delete
    4. saran siap ditampung, makasih gan,.. untuk menggunakan pairs major misalnya bisa kog,.. aq kemarin coba dan profit,.. jadi sebenarnya serverpatrolrobo cukup ditaruh di 1 chart aja untuk datafeed, tapi pastikan di marketwatch itu show all symbol.. jika kebetulan nama pairs sama dengan yang dipakai trading maka tidak perlu diisi di settingan. tapi kalau nama pairsnya beda maka kita perlu tambahkan di setting

      Delete
  2. oh sama tambahan, di patrolARB nya di pane informasinya di tambahi today buy sell signal hi lo, jadi ngerti signal tertinggi brp point bedanya dlm 1 hari

    ReplyDelete

Powered by Blogger.